ketika tersesat harus disyukuri

kesasar lagi ke video diatas, pandora box-nya youtube memang ajaib. jadi paham pentingnya kamera, merekam moment untuk dilihat lagi. seperti video diatas, jaman masih pada lajang, jamannya jalan dulu baru mikirin tujuan, jalan pake otak segede semut. itu kisahnya tom-tom ngajakin melali ke Nusa Penida, akhirnya aku, Radha, Atik, Dundun ikut dengan ikhlas, sampe di pelabuhan Read More

BeachDay

Kudanil terbang berkumpul lagi! Bulan ini kelompok belajar kudanil terbang mengunjungi pantai, undangan dari the wardanas utk memperingati hari lahir mereka di bulan februari ini & membuka kesempatan para lajang utk cinlok *kirrrr*, tempatnya di pantai Nyang-Nyang, ada di uluwatu. Uluwatu luas, bli! Iya tau, klo mau kesana cari aja arah pura uluwatu, trus didepan gapuranya Read More

kampus

Dulu, alasan untuk cepet lulus adalah sudah sangat bosan dengan birokrasi di kampus, makanya senyum2 wisuda itu ya senyum2 kebebasan, dan kegamangan mau jadi apa setelah tak lagi berurusan dengan birokrasi kampus. huhihi baru juga 4 tahun lulus, udah kangen sama kampus, kangen dengan hawa berkeseniannya. di kampus ISI bali ini seperti markasnya Men In Black! Read More

2015

Dan tahun duaribulimabelas akhirnya tiba..,

Hmm.., bukan “akhirnya” sih, sejujurnya saya tak pernah ingin terburu-buru menghabiskan 2014, saya menikmati setiap kegiatan dan ide2 kreatif sepanjang tahun, sepanjang hari, eh.., ngapain aja kita tahun 2014 ya?