Skip to content →

Hawortia renwardtii

IMG_0013a

Sejak januari kemarin, kantor kami, Adventure & Spirit akhirnya selesai direnovasi, sekarang jadi….ya lebih kantor sih, tepatnya sih jadi lebih terang dibandingkan pertamakali saya datang ke sini, dapet ruangan di pojok, sendirian, dengan imac dual monitor, kalau ada zombie pasti saya yang paling telat kabur. sekarang udah tampak lebih luas, ada 4 ruangan, 1 ruangan bos, kemudian ruang tengah sebenernya 2 ruangan tapi tanpa sekat, untuk ruangan marketing, stock, dan diseberang sana ada ruangan manajer dan accounting, ruangan satulagi untuk meeting, oia tentu saja ada dapur, sumber semangat kerja & menimbun logistik. di ruang tengah ini saya bersama bagian stock, satu meja panjang berwarna cokelat dengan tembok putih agak keabuan. maskulin banget. ya cocok sih sama kegiatannya, tapi kalau tiap hari bengong di kantor dengan suasana “katos” begini, jadi pengen gedein lengen trus nongkrong2 di posko beli tanaman kecil untuk ditaruh di meja.

Mulai survey di sekitar kantor kebetulan ada beberapa dagang tanaman, cari-cari kesana tapi potnya gede-gede banget, hunting di pameran-pameran ga nemu juga yang ukuran pas, klo kekecilan nanti tenggelam sama kertas-kertas di meja, kalau kegedean nanti malah nutupin monitor, tiba-tiba suatu hari ada notif di instagram, facebook, twitter, dan semuanya ada follower baru, namanya @plantamory, logonya aneh, kirain akun peninggi-pelangsing atau pembesar payudara, eh ternyata si Baskara & Alit samuh, mereka jualan tanaman-tanaman untuk hiasan meja.

Katanya namanya Hawortia renwardtii, ukurannya sekitar 10 cm, dengan tinggi pot 6 cm, pohonnya 10 cm, bisa menyerap asap rokok, radikal bebas, niat jahat, iri hati dan dengki, menambah kejantanan, disayang istri, kebal peluru atau senjata tajam, eh iya gitu? ngga tau sih, tak pilih karena lucu aja,

liat aja di foto diatas, lucu ga?

lumayanlah pake temen ngobrol kalau lagi jaga kantor sendirian

Published in blog

2 Comments

    • gungws gungws

      yoyoi gandhi, memang beli domain yang (dot)ws ^^v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *