Skip to content →

nonton film

halo,

udah nonton Fast & Furious 7?

udah nonton Insidious chapter 3?

udah nonton The Avenger: Age of Ultron?

bagus ga? ada temen yang bilang FF7 bagus, tapi banyak adegan ga masuk akal, insidious cukup seram, eh konon insidious itu kan prekuelnya prekuel jadi sebelum yg pertama, tapi kenapa chapter 3 ya? kenapa ngga -3 aja? eh bukan itu topik gossip posting ini,

udah nonton Sendiri Diana Sendiri?

udah nonton Cinta yang Asu?

udah nonton The Fox Exploits The Tiger’s Might?

hah? apaan tuh? judul bokep terlalu serius, judul dokumenter terlalu asu *halah*, 3 film itu adalah film pendek (kamu boleh nyebutnya film indie biar kekinian), diputer di minikino weekend pertama bulan juni kemarin, menurut saya filmnya bagus, berani, masuk akal, dan memuaskan.

eh tapi kenapa penontonnya sedikit ya? ga lebih dari 20 orang, saya suka bingung kalau nonton film di minikino, lokasinya di kota, bayarnya kadang gratis, kadang donasi sesuka hati, filmnya juga ga jelek-jelek amat, ga serius-serius banget, menghibur hati yang lara, atau bisa jadi bahan obrolan sama gebetan, tapi kok yang nonton sedikit. sedangkan di bioskop yang mahalnya pake banget, tetep aja ada yang antre?

kenapa ya?

Published in blog

2 Comments

  1. Yang Men, Women & Children, udah nonton Gung ?
    *ehem

    • gungws gungws

      waitu bli, mungkin kopdar mesti kita aktifkan, tiketnya bawa hardisk/flasdisk gendut pake barter2 ;))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *