Skip to content →

sejuta view

ngomong-ngomong tentang ekspektasi & realita video klip Emoni diatas salah satu contoh menakjubkan. secara teknis setelah video selesai dibuat dan masuk sesi preview terjadi perdebatan yang cukup alot, masalah cahaya, color grading, timing, dan blablahblah lainnya, bukan salah videomakernya sih, emang ekspektasinya berlebihan atau belum disamakan.

kemudian setelah revisi & perbaikan, diluncurkanlah klipnya, dan 9 bulan kemudian mencapai 1.000.000++ view

ga tau deh darimana datengnya penonton ini, seingat saya cuma tayang sebentar aja di tv, karena uang kas udah menipis. hihihi

ya sudahlah, terima kasih untuk bapak/ibu yang setia diganggu anak-anaknya yang merengek minta nonton klip ini. selamat sejuta view.

Published in blog

4 Comments

  1. Putri ketiga kami termasuk salah satunya yang rutin menonton 4 vc Emoni setiap paginya. Baru bangun tidur, agar mau diam saat Bapaknya mebanten dan mandiin kakaknya.
    Ditunggu vc berikutnya. Kalo bisa yang Goak Maling Taluh… tung tung :p

    • terima kasih banyak Intan *eh bener kan intan ya?*
      tenang saja, minggu ini rilis video baru ;)
      ini lagi siapin behind the scene nya

  2. Anak tiyang juga suka yang melayangan itu, tiap hari nyanyiin itu saja terus, terus berkarya.. tiyang jujur suka ketut garing

    • gungws gungws

      suksma, pak..
      nanti tiyang sampaikan ke ketut garing..eh, emoni ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *