Skip to content →

Tag: cerita tentang pohon

menuju mini konser pygmos

duo pygmos bersiap untuk menggelar konser perdana & memamerkan music video mereka (c) Anggara Mahendra
duo pygmos bersiap untuk menggelar konser perdana & memamerkan music video mereka ©Anggara Mahendra

Pada suatu hari, sebelum rilis album pertama pygmos, saya & sanjay lagi ngobrol2 santai, “kalau kalian nanti mau bikin acara launching album, sepertinya minikino/irama indah tempat yang tepat, tak lebih dari 100 orang, dalam ruangan, tak terlalu kecil atau besar, pas lah utk kalian berdua” kata saya kepada sanjay, dia setuju tapi sepertinya belum niat utk mengadakan pesta rilis album, kapan-kapan kita wujudkan deh.

Menjelang tengah malam, pulang dari kediaman Deny & Ayu denfilms, kami baru saja review video musik¬†perdana pygmos yang tak terasa sudah tertunda selama 4 bulan, tinggal beberapa shoot foto pepohonan, saya memikirkan nama-nama yg sekiranya bisa ditodong utk diminta fotonya, tiba2 sanjay nyeletuk, “gimana kalau kita bikin acara launching video klip?” Jujur saja saya tak pernah sreg dengan ide launching video musik, karena belum paham keinginan & rencana sanjay, saya biarkan dia menjelaskan idenya, “kita pakai rencana yg dulu di minikino itu” ujarnya. “Coba tanya zenith dulu, dia mau ngga? Klo kalian berdua sudah oke, aku siap aja utk bantuin” jawab saya. Dan ternyata mereka serius mau bikin acara launching video musik.

2 Comments